中国驻英大使馆:英国警方正在核实货车惨案遇难者身份

来源:央视网  2019-10-26 08:52:16
A+A- |举报纠错

  央视网消息(新闻联播):当地时间24日晚,中国驻英国大使馆发表声明说,已经就23日发生在埃塞克斯郡的货车惨案与英国警方取得联系,大使馆已派负责领事事务的公参抵达埃塞克斯郡,英国警方表示正在核实遇难者身份,尚无法确认遇难者是中国国籍。英国警方23日说,在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。警方说,这辆货车司机为男性,现年25岁。据初步调查,货车上的集装箱由比利时泽布吕赫港运抵英国。目前英国警方已因涉嫌谋杀拘留了货车司机。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

微信二十一点游戏