一名中国游客在新西兰国家公园意外死亡

来源:新华网  2019-10-22 08:28:48
A+A- |举报纠错

  新华社新西兰奥克兰10月21日电(记者 卢怀谦 陈正安)新西兰警方21日宣布,在新西兰汤加里罗国家公园搜寻到一具女性遗体,确认属于20日被报失踪的中国游客。

  据新西兰警方介绍,18日,这名51岁的中国女性游客与三位友人一同前往位于新西兰北岛中部的汤加里罗国家公园徒步旅行。途中走散后,截至19日晚,这名游客仍未返回营地,同行友人于是报警。当地警方随后在国家公园内展开搜救,并于20日下午发现这名游客的遗体。

  中国驻奥克兰总领事馆工作人员告诉新华社记者:“总领事馆接报后马上启动应急预案,并通过国内有关部门通知死者家属。总领事馆将继续跟进此案并为家属提供必要协助。”

  这名游客的死亡原因目前还在调查中,新西兰警方表示其遗体已交由验尸官进行检查。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

微信二十一点游戏