反差萌!地面装备方队中的最大和最小,一样的威武!

来源:央视新闻客户端  2019-10-01 16:52:37
A+A- |举报纠错

  最大!东风-41大国重器

  最受全世界军迷关注的东风-41核导弹方队:一亮相,就刷屏!首次亮相的它体型是地面装备方队中最大的,数一数装载它的汽车有多少轮子就知道了,多达16个!

  东风-41是洲际战略核导弹,承担战略制衡、战略威慑、战略决胜只能,是当之无愧的大国重器!

  山猫全地形车:

  山猫是轻型8×8全地形车,车体小巧,可以开进直升机机舱。作战时可以携带3-4名士兵,以基型山猫为基础,可以改装出多种微型步战车等专用车辆,携带高炮和火箭炮等,支援步兵作战。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

微信二十一点游戏