庆祝中华人民共和国成立70周年 山东省升国旗仪式隆重举行

来源:齐鲁网  2019-10-01 16:19:12
A+A- |举报纠错

  齐鲁网济南10月1日讯 今天上午,山东省党政军群各界代表在济南泉城广场隆重集会,举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

  省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省委副书记杨东奇出席仪式。

  金秋十月,举国同庆,齐鲁大地,繁花似锦。上午8时许,1600多名各界代表和数千名济南市民汇聚泉城广场,怀着激动的心情,期待着庄严时刻的来临。

  8时30分,伴着《歌唱祖国》的乐曲,38名礼兵手持钢枪、英姿勃发,迈着坚定的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。

  庄严的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,省领导与各界群众齐声高唱国歌,满怀豪情庆祝新中国70周年华诞。

  参加升旗仪式的干部群众表示,凝望冉冉升起的五星红旗,回顾70年来神州大地发生的翻天覆地的变化,深感作为一名中国人无比自豪,祝福伟大祖国更加繁荣富强。大家表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,勇做新时代泰山“挑山工”,向着“走在前列、全面开创”目标奋勇前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  省委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,北部战区陆军、济南军区善后办、省军区、空军济南基地、武警山东省总队等驻济部队领导,省各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表,省直有关部门(单位)和各人民团体主要负责同志,老战士老党员、少先队员、公安民警、学生、护士等各界群众参加仪式。

  刘庆 李侠 张杨 王玉栋 陈洋

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

微信二十一点游戏