2019烟台秋季车展两天售车1500余台 周末将迎客流高峰

来源:胶东在线  2019-09-20 18:04:50
A+A- |举报纠错
车展现场

车展现场
车展现场05
车展现场
车展现场10
车展现场
车展现场034
车展现场

  烟台时刻9月20日讯(融媒体记者 刘妙)20日,2019烟台秋季车展进入第二天,经组委会统计,车展两天时间,室内外客流量约4.5万人次,汽车订单量1500余台。

  明天进入周末,预计车展将迎来客流高峰。本届车展将持续至9月23日,想看车买车的市民可抓住时机,前往选购心仪车辆。此外,网红模特龚玥菲以及丰田展位邀请的网红模特小轩轩将一同亮相车展现场,更有cosplay汉服文化等各类表演。想看豪车美女的市民也能大饱眼福。

  烟台国际车展自2005年创办以来,已成功举办了15年,逐渐成为专业汽车展会的标杆。每年室内外展出面积6万平方米,观展人数屡创新高。烟台车展的影响力已辐射到整个烟台市,买车便宜、省时省力已成为烟台车展的重要标签之一,本届烟台秋季车展,将继续给市民打造一场不一样的汽车文化盛宴。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

微信二十一点游戏